Group: Re degli Shinigami Posts: 9391 Location: Trentino.
Status:
Nome reale: Mail Jeevas Altri nomi: Matt Data di nascita: 01 Febbraio 1990 Data di morte: 26 Gennaio 2010 Altezza: 1.68 cm Peso: 52 kg Gruppo Sanguigno: A Occupazione: Trafficante
Mail Jeevas è un personaggio che appare per pochissimo tempo sia nel manga, che nell’anime. È un tipo che non ama uscire e non si cura minimamente di ciò che accade nel mondo, gli basta passare il tempo davanti ai suoi videogiochi e fumare. Paragonato a Mello e Near è caratterialmente vivace e sarcastico. Amico di Mello, lo aiuta spesso in lavori di spionaggio eseguendo gli ordini indiscutibilmente. Anch’egli, cresciuto nell’orfanotrofio Wammy, era un potenziale candidato a succedere ad L, anche se le capacità di Near e Mello erano molto più al di sopra delle sue.
Group: Matt's fan Posts: 532 Location: La tua coscienza <3
Status:
XD Pensa che all'inizio doveva essere biondo °-° poi però hanno optato per farlo castano, perché se fosse stato biondo sarebbe stato uguale a Mello, se fosse stato rosso avrebbe dovuto avere i capelli color pel di carota =w= Fattostà che è castano con gli occhi azzurri nell'anime xD
If death is sleep why do we die with our eyes open?
Group: Member Posts: 2681 Location: Wammy's House. Beccati questo :addit:
Status:
Per me no hanno specificato il colore degli occhi perchè hasempre su quegli adorabili occhiali =3
KISS KISS FALL IN LOVE MAYBE YOU'RE MY LOVE
Kizukeba itsudemo soba ni irukeredo HONTO wa KIRAI? SUKI? Mousou na no?
Jibun no kimochi ga KURIA ni mietara REDII demo HOSUTO demo kamawanai yo
SUKI ni natteku riyuu wa minna Chigau yo ne KEDO MAYBE YOU'RE MY LOVE
Aitai ima yasashii kimi ni sakura KISSU TOKIMEITARA ranman koishiyo Mirai yori mo ima ga kanjin uruwashi haru no koi wa hana saku otome no bigaku
Tatoeba atashi no mada shiranai kimi Mitsukete mitaikedo kowaku mo ARU
DENIMU ni FURIRU ni KAJUARU ni CHAINA Autabi shichi henge kakugo asobe
Tsugi tsugi hiraku ai no tobira wa SURIRU mansai danzen koishiyo
Isogashikute sure chigau hi mo sakura KISSU setsunai hodo ranman koi DESU Yowai TOKO mo uketome aou fureau ai wa muteki sakasou futari wa shiyaku
Mabushii sora ni makenai omoide tsukurou ima
Danzen koishiyo
Aitai ima yasashii kimi ni sakura KISSU TOKIMEITARA ranman koishiyo Mirai yori mo ima ga kanjin uruwashi haru no koi wa hana saku otome no bigaku YEAH Hana saku otome no bigaku
Mella scrive: *come dice la prof......QUANDO PER TERRA è SPORCO.....PRENDI LA MAZZA E SCOPA
CITAZIONE
яуυυg υ яєиα ~ мαנσ иσ fυкυѕнū 魔女の復讐 scrive: *voglio telefonargli ora icry Chelsea† scrive: *chiamalo TAT яуυυg υ яєиα ~ мαנσ иσ fυкυѕнū 魔女の復讐 scrive: *il mio cervello e la mazza da baseball di mio padre mi impediscono di farlo icry
CITAZIONE
figo della madonna ma che si accontenta anche di un "carino" scrive: *kona.. l'unica cosa che mi viene in mente per la tua situazione è dirti "dalla".. e non è un cantante.. è un consiglio kilook
Group: Matt's fan Posts: 532 Location: La tua coscienza <3
Status:
Nah, è che c'è una luce di merda nell'anime XDD Almeno nella versione giapponese della guida all'anime c'è scritto che sono castani ._. nel numero 13 non ricordo XD
If death is sleep why do we die with our eyes open?
Group: Member Posts: 2681 Location: Wammy's House. Beccati questo :addit:
Status:
CITAZIONE (MihaelKeehl. @ 20/2/2009, 14:54)
Nah, è che c'è una luce di merda nell'anime XDD Almeno nella versione giapponese della guida all'anime c'è scritto che sono castani ._. nel numero 13 non ricordo XD
Io ho quello in italiano qui accanto...ma non dice niente sul colore degli occhi T^T dice solo che è alto 1.62 e pesa 52 KG ed è di gruppo sanguigno 0 positivo, e che è nato il 1° febbraio
Nient'altro sulla descrizione fisica
KISS KISS FALL IN LOVE MAYBE YOU'RE MY LOVE
Kizukeba itsudemo soba ni irukeredo HONTO wa KIRAI? SUKI? Mousou na no?
Jibun no kimochi ga KURIA ni mietara REDII demo HOSUTO demo kamawanai yo
SUKI ni natteku riyuu wa minna Chigau yo ne KEDO MAYBE YOU'RE MY LOVE
Aitai ima yasashii kimi ni sakura KISSU TOKIMEITARA ranman koishiyo Mirai yori mo ima ga kanjin uruwashi haru no koi wa hana saku otome no bigaku
Tatoeba atashi no mada shiranai kimi Mitsukete mitaikedo kowaku mo ARU
DENIMU ni FURIRU ni KAJUARU ni CHAINA Autabi shichi henge kakugo asobe
Tsugi tsugi hiraku ai no tobira wa SURIRU mansai danzen koishiyo
Isogashikute sure chigau hi mo sakura KISSU setsunai hodo ranman koi DESU Yowai TOKO mo uketome aou fureau ai wa muteki sakasou futari wa shiyaku
Mabushii sora ni makenai omoide tsukurou ima
Danzen koishiyo
Aitai ima yasashii kimi ni sakura KISSU TOKIMEITARA ranman koishiyo Mirai yori mo ima ga kanjin uruwashi haru no koi wa hana saku otome no bigaku YEAH Hana saku otome no bigaku
Mella scrive: *come dice la prof......QUANDO PER TERRA è SPORCO.....PRENDI LA MAZZA E SCOPA
CITAZIONE
яуυυg υ яєиα ~ мαנσ иσ fυкυѕнū 魔女の復讐 scrive: *voglio telefonargli ora icry Chelsea† scrive: *chiamalo TAT яуυυg υ яєиα ~ мαנσ иσ fυкυѕнū 魔女の復讐 scrive: *il mio cervello e la mazza da baseball di mio padre mi impediscono di farlo icry
CITAZIONE
figo della madonna ma che si accontenta anche di un "carino" scrive: *kona.. l'unica cosa che mi viene in mente per la tua situazione è dirti "dalla".. e non è un cantante.. è un consiglio kilook